Поднимите настроенье!

Нина Скепочка
Держите выше голову, друзья!
С прямой спиною и походка легче.
И не несите самого себя,
Подставив лени собственные плечи.

Так выше нос, ведь в небе облака!
Ну как не улыбнуться белым птицам.
И подтянув, в дыхании, бока,
Позвольте центру тяжести сместиться.

Вкус ветра всколыхнёт былую прыть,
И от бедра шагнув, способна снова,
Быть может, не бежать,не прыгать...Плыть!
Быть вашим стержнем, ваша же основа.

Себе под ноги не бросайте взор,
Взгляните в небо, царство звёзд и света,
И ваш привычный тесный коридор
Теплом согреет яркий луч рассвета.