Санки

Сергей Болибок
Вещей отжившие останки
Внутри себя собрал балкон.
И там наткнулся я на санки,
Те, что в углу припрятал он.

Из путешествия вернулись.
Стоят не в снеге, а в пыли.
Они детей из детства в юность
Не так давно перевезли.

                2005г.