На стихотворение Татьяны Балицкой - Два Бориса

Татьяна Солдатова-Киселева
Ваша жизненная сказка,
Всем нам ,дуракам, указка -
ВЛАСТЬ с умом всёж выбирать,
И в сторонке не стоять!

Был когда-то у нас Мишка,
Да и не допер умишком -
Вот уж НАТО у порога,
"Как бы БАЛТИИ в подмогу".

Борька-царь -давно почил.
Редко был кому он мил,
И в народе он останется
нашим русским царем -пьяницей.

Ну а Борька, его псарь,
Просто на проста - еб-..рь,
Его наследники дерутся,
И никак не разберутся....
И совсем не комильфо -
Его грязное белье!