Липовые Читатели

Поляков Владимир 3
 На стихи ру становится все больше липовых читателей. Каждый день обнаруживаю по два три читателя, которые предлагают подключить программу. Вторая категория читателей, которая подключила себе программу. Если посмотреть список читателей у такого гостя, то обнаруживаешь 200-400 за сутки. Откуда? Можно получить 200 читателей, если находиться на вершине рейтинга или приглашать читателей несколько раз в день. Анонсировать несколько раз в день. Можно совмещать эти способы. Наконец самый трудоемкий способ,заходить ко всем на страницы и писать рецензии. Реальных читателей 5-10 в день, если не применяются специальные способы привлечения читателей. Не надо питать иллюзии, наше творчество никого не интересует. Надо писать очень сильно, лучше Бальмонта и Пастернака вместе взятых, чтобы нами по Настоящему интересовались!
 Вычислить человека с программой не трудно, но кто этим должен заниматься? Куда смотрит администрация сайта? Неужели коррупция пробралась на вершину Парнаса?! Становится просто скучно от понимания реальной обстановки. Хорошего Вам Всем Настроения!