Голубиный возглас и глубинный

Качалов Игорь
Голубиный возглас и глубинный.
Истекает милосердный свет.
Темнота является с повинной.
Всё, что хочешь, в этом мире есть!

И душа, увенчанная Богом,
В долгий путь уходит и поёт.
Так близки все странные дороги,
Так вольны все любящие! Льнёт

Тихой песней лик, что нас чарует.
Красота сильнее ворожбы.
Ветер вдохновенный вмиг учует,
Где душа, а где - следы толпы.