ей везде без визы...

Валентина Гидлевская
Когда-нибудь это случится...
Исчезнем... ты или я...
И мысль эта жжёт горчицей.
Ты - мой... я - судьба твоя.
И жить нам с тобою до тризны
вдвоём... друг без друга нельзя.
Любовь... ей везде без визы...
И друг без друга ни дня.
А вспомни... Пётр и Февронья...
Ушли же они в один день.
Мы будем с тобой друг в друге...
Ты - я, а я - ты... как тень.