Снежный конь

Виктория Архангельская
Теплота и нега
В доме у меня...
Вылеплю из снега
Снежного коня.

Статный получился,
Сильный и большой,
Столько лет мне снился,
А теперь со мной.

Конь мой белоснежный _
Ледяная кровь.
И жива как прежде,
К милому любовь.

Милый стал мне ближе,
Милый стал родней.
За окном все тише,
Много разных дней.

За окном все тише,
За окном снега:
Снежный конь под крышей,
В небе облака.

Снежный конь растает:
Станет потеплей...
Милый не отстанет,
С милым веселей.