743 Сколько лет с тобою вместе...

Фридрих Ворович
Сколько лет с тобою вместе.
Нашей нету здесь вины.
Понимаю, что без лести.
Мы друг другу не нужны.

Разучились, не умеем,
Без обиды говорить.
И себя мы не жалеем.
Как нам сложно стало жить.

Да, с судьбой играем в прятки.
В даль не стали мы смотреть.
Жизнь уходит без оглядки.
Надоест судьбе терпеть.

Так - любовь ушла с годами.
Вспоминания одни.
Догорает жизни пламя.
Убегают годы дни!


          !5.11.2016