тишина - самый громкий звук

Инна Максимова
Мир незримой тишины,
Словно звуки мантры-
из глубин
твоих-
Души,
Сердца разговоры,
И во сне,
И наяву.
С тишиной поговори
Молча-
На шепчи обо всем,
Для успеха,
радости
и счастья.
Поделись тишиной своей.
Тишина - самый громкий
звук.