Потому что потому

Илья Верный
моя баба насмотрелась Соловьева
и ушла на партизанскую войну
брошен дом на Камышловке
брошен внук живущий в Омске
брошен принцип об влиянии извне

То что здесь  живет зараза
Мы догадывались сразу
И ни при чем здесь Брайтон-Бич
или НАТО
И взросла она меж нами
между днями-городами
и за это...
и за то-то....
и за то.

В каждом доме, в каждой щели
нету цели
есть шезлонг, собака, водка, огород
есть щимящиеся слухи
есть живые показухи
есть сомненье что мы тоже доживем.
..................



Сиротелая квартира,
дед, собака, злое чтиво,


не смотрите вечерами
не смотрите по ночам
не смотрите никогда на портупею
потому что потому
потому что потому
потому что потому что потому.....