Давай на сегодня выключим свет

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я тепло подарю тебе, хочешь?
Чай с печеньем и клетчатый плед.
На гитаре сыграть для меня,сможешь?
Пока я дорисую последний куплет.

Под аккорды гитары и медленный снегопад
Будут строчки ложиться на лист раз за разом
Новой песне в подарок, ты будешь рад?
Вдохновишься моим ты рассказом?

Если "да" , то тогда я продолжу,
Подыграй мне немного в миноре.
"Белый снег некрасиво ложится на кожу..."
-А ты уже купил билеты на море?

Новогоднего настроения все еще нет
И не будет ,наверное, вовсе.
Давай на сегодня выключим свет
И камин развести нам попросим.

Пара строк и запечатан конверт.
Мысли уйдут вместе с "Почтой России".
Давай на сегодня выключим свет
И этой зимой станем немного счастливей.