Я скучаю по тебе...

Дмитрий Читинский
Осень за окном,
Мокрый снег и дождь..
Звезды светят в ночь,
Узорами богов..
Тень уходит в даль,..
Ну, а я всё жду..
День проходит вновь,..
Как печали луг..

Я скучаю по тебе,..
Грустят глаза..
Я скучаю по тебе,..
Ведь жизнь одна..
Я скучаю по тебе,..
Без лишних слов..
Я скучаю по тебе,..
Моя любовь!..

Город где-то там,..
Где ты живешь..
В сердце рана бьёт,..
Одним ключом..
Без тебя одной,..
Мне не дышать..
Я тобой живу,..
Пора б понять..

Я скучаю по тебе,..
Любви слова..
Я скучаю по тебе,..
Ведь ты одна..
Я скучаю по тебе,..
Души слеза..
Я скучаю по тебе,..
Судьба моя!..
24.09.2016