друг для друга...

Валентина Гидлевская
Оставляем с тобой
горе, тяготы...
Там, где были и
там, где случились.
А теперь...
У нас вкусные ягоды,
а в окне наш закат...
Мы спустились...
в наше Счастье.
В этаж наш девятый...
в нашу рощу...
в Любовь...
Крест распятый.
Мы Пространство с тобой
поменяли,
но себя мы не разменяли.
Мы себя с тобой сохранили
друг для друга...
С тобой мы любили.
Мы любили всегда...
и понятно... только нам.
И пусть шепчут невнятно,
пусть завидуют...
нам не страшно.
Мы же любим...
нам это так ясно.