В несколько чувственных строчек 12

Евгений Гущин 2
****
Мечта - Любовью вкуса мёда
Заполнить сердца твои соты!
И восхищаться каждый раз
Сияньем милых сердцу глаз!

****
Как всполох яркого рассвета,
Пленяя женской красотой,
С глаз огоньком, улыбкой лета!
Предстал твой образ предо мной!
Как сказка первое свиданье.
Души ожившая весна.
Поток лучей очарованья.
Любовь, лишающая сна!

****
Обидно, милая! Я спал!
- Во сне ласкал и целовал!
Тебя, желанная! Без спроса!
И гладил нежно! Будто Розу!
И страстно лепестки срывал!
Почти в тебя я окунулся!
Но, видно, на шипы наткнулся…
В испуге сразу я проснулся…
И мой запал, увы, упал…
Луч чувств погас. Буйств кончен бал…

****
СМС - любовный бред…
Чувства есть… А бабы - нет?

****
Любовь двоим найти непросто.
А сохранить - трудней раз во сто.

*****
****
Войдёшь! - С порога зацелую!
Любви! - Чувств «стрелы» помечу!
Голубкой нежной поворкую!
В любви объятья заключу!

****
Желаю света и добра!
Любви и крепкого здоровья!
Дарю частицу своего тепла
С открытою и нежною любовью!

****
И грудь твоя! И твой животик!
Красою манят, как наркотик!
От попы - глаз не оторвать!
Рукой желанье ощущать!
Все уголки, изгибы тела!
Очаровала и задела!
Овалом губ, очей красою!
Своей улыбкой молодою!
С тепла манерами общенья!
Влекущей страстью обольщенья!

****
Я понимаю, что напрасно
Ждать чувства твоего огня.
Волна Любви твоей - прекрасна!
Но, недоступна для меня…

****
Приятно будоражат кровь
Твоих чувств дуновения!
Твою я чувствую любовь -
В твоём прикосновении!

****