Я встретила Его

Елена Кулявина
А я сегодня встретила Его.
Он залетел, как с доброй вестью птица...
Мне хочется с друзьями поделиться
о том, как чудно всё произошло...

Мне в сердце колокольчик прозвенел,
чтоб подошла я к своему порогу,
а там стоит с улыбкой Человек,
которого глаза - дорога к Богу...

Он заглянул в меня, как небеса
заглядывают раннею весною,
в озёра, реки, души и сердца,
их награждая чистой синевою...

Он мне сказал: "Тут ангел мой шепнул,
чтобы сюда зашёл я непременно"
и снова в душу сквозь глаза взглянул.
и вдруг сказал, что любит перемены.

Поговорили мы о пустяках,
но главное не сказанным осталось,
что сквозь века Он вновь меня нашёл,
как эта встреча тяжело досталась...


Он, уходя, так глубоко вздохнул
И по дороге трижды оглянулся...
Хоть Он ушёл, я ясно поняла:
на самом деле Он ко мне вернулся.