Зелёный светофор

Никитин Сергей Николаевич
Мой зелёный светофор!
По прямой меня провёл,
Жёлтым замигал прощаясь,
Всё-бывай,пора,пошёл!

Я иду спокойно,
Пожизненно влюблён!
Светит мне с улыбкой,
Зелёным светом ОН.
Он не железяка,
С душою,он пацан
От дурного глаза,
Меня не раз спасал!

Мой зелёный светофор!
По прямой меня провёл,
Жёлтым замигал прощаясь,
Всё-бывай,пора,пошёл!

Эй ребята,что в авто!
Посмотрите на него,
Повнимательней к прохожим,
Даже если всё не то!
Осторожней пешеход-
Под ногами гололёд!
Загорелся тем зелёный,
У кого мотор ревёт!

Мой зелёный светофор!
По прямой меня провёл,
Жёлтым замигал прощаясь,
Всё-бывай,пора,пошёл!

15.11.2016. 16.15.