На Что Имеет Право

Анатолий Екимов
* для "Viva Liberty")

На что имеет ПРАВО
ЦВЕТОК, растущий в поле?
На воздух без отравы
На свет и ветер вольный!

На крепкую защиту
От всяких, разных тварей!
На добрую улыбку
Что мы друг другу дарим!

На летний дождь обильный!
На солнечное утро!
На песни, на мультфильмы
Веселые и мудрые!

На сказку и на чудо
На трепетные руки
Что не сломают грубо
По дурости, от скуки

На счастье жизни мирной
На голубой планете
В «старонцы роднай, шчырай»…
ЦВЕТЫ… ОНИ Ж… КАК ДЕТИ?!

2005-04-14

фото из интернета, обработано