Как чувствую энергию твою

Натали Ману
Как чувствую энергию твою,  ей наполняюсь до предела... что значит,  когда жизнь свою живу... обогащаю светом. Как хочется дышать, молча с тобой. ... вдыхая, воздух полной грудью.... с тобой мне хочется мечтать... и так с тобой...уютно.... Пусть строки, что читаешь ты... простые и почти без смысла...материлизация любви... как атомы привыкший кистью, ты обмакнул в сосуд тепла, раскидывая брызги.... Творец и рядом тишина, раскрашивает  солнечные диски...
NS