Чувственность и безрасудство

Натали Ману
Чувственность и безрасудство... радость и красота... честность и благородство, все даже больше, чем нельзя.  Щедрость под знаком благодарность..... свобода освобождает, где запрет.... все ,что мы ищем, то есть больше... все... мы имеет то, против чего у нас борьба. Ты смотрел в глаза без пауз... просто глаза в глаза...где умиляясь  скажешь. .. Ты это и есть Я...
NS