Взлетаю

Сергей 69
Ты - мое солнце!
Ты - мое небо!
Что то творится в душе.
Смотрю на тебя и чувствую нечто,
Не передать и в стихе.

Своими губами ко мне прикасаясь,
Во мне возбуждаешь ты ток!
И я над землею немного взлетаю,
Не чувствуя собственных ног...