Улыбка

Натали Ману
Улыбка, когда ты улыбаешься душой.  Ответы в простоте,  и в этом сложность. Из разума идет оплошность, когда мы спорим про дуальность бытия. Мир обучает нас, какой мы сами ритм задали - принять себя по правилам игры и на волне вибрации свои мы поднимали, когда осознанность свою принять смогли.
NS