Угадай, что я думаю...

Галина Демурина
Угадай,  что я думаю,  глядя тебе в глаза?
Ты свои не отводишь, стараясь смотреть в упор...
Я о многом, быть может, хотела тебе сказать, -
Слишком честным, пожалуй, получится разговор!
Помнишь время, в котором такой же была зима,
Только, жар от ладоней обжечься мешал об лед? -
Мы тогда друг от друга с тобою сошли с ума,
И случайная встреча тянулась счастливый год!
Я была не моложе, а просто чуть-чуть смешней,
И в плохое не верилось, просто, хотелось жить!
Ты, конечно же, старше, серьезнее и мудрей... -
Как же сердцу теперь память прошлого пережить?
Угадай, что я думаю? - Это была любовь!
Пусть, не долгая - кончилась, все оборвав внутри,
Но, так честно горела, мечтой согревала кровь,
И она подарила мне крылья мои, - смотри!!!