Одиночество

Антонина Кукушкина
Расскажите мне Ваше высочество,
Дорогое моё одиночество!
Для чего ты мне послано свыше
Ведь душа половиночку ищет.

Хоть недолог наш путь земной,
Наша жизнь над собой работа.
Только как ты нас не крути,
А душе вновь любить охота.

    15.11.2016