песни школе. Веселая Физкультура! Иванушки Int

Анатолий Екимов
* для СШ-32)
На мотив песни “Зачем вы, девушки, любите белобрысых?”
(гр. Иванушки international)

1. А каждый парень в нашей школе – здоровенный “качок”
Без “напряга” выполняет сто один “ногоскок”
И ты, подруга, будешь делать, когда пользу поймешь
Если прыгать не умеешь – как ты замуж пойдешь?

Припев: Штаны с начесом мы возьмем на физкультуру
Немного жарко, ну и пусть!
Они помогут сделать стройную фигуру
Запомним это наизусть!!   О-о!!! О-о!!! Все наизусть!
                О-о!!! О-о!!! Все наизусть!

2. Сидим за партой без движенья мы почти целый век
Тут такое наслажденье! Замечательный бег!
“Строить глазки” – для “пятерки” это мало, поверь
Удели минутку спорту и все будет о'кей!

Припев: Штаны с начесом мы возьмем на физкультуру
Немного жарко, ну и пусть!
Они помогут сделать стройную фигуру
Запомним это наизусть!!   О-о!!! О-о!!! Все наизусть!
                О-о!!! О-о!!! Все наизусть!

3. Мы хорошие ребята, любим в школу ходить
Воспоминаниям веселым суждено долго жить
После школы не хотели бы про Вас забывать
И силы, чувствуя в теле, будем мы повторять!!!

Припев: Штаны с начесом мы возьмем на физкультуру
Немного жарко, ну и пусть!
Они помогут сделать стройную фигуру
Запомним это наизусть!!   О-о!!! О-о!!! Все наизусть!
                О-о!!! О-о!!! Все наизусть!

2001

фото из интернета, обработано