Надежды, рубиновый свет

Геннадий Пилипчук
Рябины, «коралловый жемчуг»,
алеет на тонких ветвях,
как нежные губы у женщин,
манящие, в сладостных снах.
Стоит она робко, под снегом,
встречая холодный рассвет.
Но в гроздьях рябины, надеждой,
пылает рубиновый свет…