пепел

Мария Бровкина-Косякова
Опять судьба, стирая грани
души, преподнесла урок.
Больнее деликатность ранит,
чем брошенный в сердцах упрёк –
порой...
               Так режешься бумагой –
незаживающий пустяк.
В полуденном раскладе Мага
с усмешкой перекрыл Дурак.
Под настроение погода...
«Закрыть глаза.
Спустить курок».

Что ж...
             мне останется милонга.

Вам – пепел строк.




рис. Andre Kohn