Мысль вдруг...

Александра Спудис
Иногда кажется все так чудесно и прекрасно,
Но в тот же миг становится и мрачно и ужасно.
Когда летают ласточки в мечтах и небесах,
Ломает душу тот, кому дано ходить в штанах.
Мужчин, Бог сделал больше и сильней,
Но женщине от этого особенно больней.