Смерть

Тимур Матанцев
В битом зеркале, призраки гения.
Всё обман, и выхода нет.
К поминальным свечам, песнопение.
Даму черви - бьёт крести валет...

Исчезаю, и в будущем пусто.
Пелена на усталых глазах.
Жизнь уходит достаточно грустно,
Формеруясь в беспомощный страх...

Я не знаю тебя, незнакомка.
На груди твоей яркая брошь.
Ты зовёшь куда-то, не громко,
И втыкаешь, обещанный нож...


15.11.2016.