Век романтики и чести

Валентина Алексеева-Псков
Век романтики и чести,
Мушкетеров и принцесс
Канул в лету. Нынче в моде
Водка, секс и "Мерседес",

Барахло и железяки.
О другом и думать лень.
Словно тесто из кадушки,
Брюхо прет через ремень.

И двуногое созданье
Спит, ругается да жрет.
И душе так тошно в теле,
Там,где царствует живот.