Надоело жить надеждой

Игорь Рабец
Надоело жить надеждой,
Примеряя этот быт,
Как с поношенной одеждой,
Сбросить, выкинуть, забыть.

Зарядиться позитивом,
День за днем растить добро,
Наслаждаться этим миром,
А не взглядом за окно.

Каждый день напоминая,
Только лучшее себе,
И обиды – все прощаем,
Если что-то есть в душе.

Скинуть груз, освободиться,
И уверенно вперед,
Нужно заново родиться,
Впереди удача ждет.

Улыбнуться перед встречей,
Сердцем счастья пожелать,
Жить с любовью, будет легче,
Нужно жить, творить, мечтать.

Жизнь проверит нас, не спорю,
На уверенность в себе,
Нужно быть самим собою,
И быть преданным мечте.

Успех ценится дороже,
Когда выдержан в труде,
Когда был с собою строже,
Мысли правя в голове.

Даже мелкая удача,
Крепкий стержень для мечты,
Наша главная задача,
Дотянуться до звезды.

Взять ее двумя руками,
С чувством гордости внутри,
Это не предел мечтаний,
Все победы – впереди.