Улюкаев

Кир Роллер
Улюкаев арестован,
Что не либерал, то вор,
Он в наручники закован,
А в окне тюремный двор.

Кстати, тоже графоман был,
И про зону стих писал,
Но про совесть он забыл,
Брать пришли, в штаны насрал.

Вот стиха его цитата:
"Езжай мой сын, езжай отсель."
Но не смог уехать падла,
А сидеть отцу теперь.

Кто ещё есть в разработке,
За кем ночью вдруг придут,
Позасели в министерстве,
И ареста суки ждут.

Улюкаев, Улюкаев,
Суд докажет, что ты вор,
Но министров лживых стая,
Смоет как такой позор?

Все министры с толстой харей,
Вы не срали бы в штаны,
Сухари сушите твари,
Пред законом все ровны.

За Чубайса надо взяться,
Нано-мано хрен поймешь,
Хватит ФСБ уж мяться,
Что Чубайс, ареста ждёшь?
Тоже блин в штаны насрёшь?