Так хочет быть Осень Летом!

Евгения Кривенцова
Осень у Лета
Просит света.
Тёплым ветром
Осень согрета.
Ей бы неба кусок,
Да жёлтый песок,
Да краски цветов,
Да зелень лесов,
Хоть каплю летней грозы,
Чуть-чуть рассветной красы.
Ей бы ласку и нежность волны,
Серебристую негу луны,
Солнца жар - в волоса, при этом…
Так хочет быть Осень Летом!