Мы равные

Наташа Ко
Мы равные,
Стоящие напротив,
Мы отражаем
Настроение другого

Столпы людские,
Воздвигнутые богом,
Средь волн различных
Мирозданческой любви.

Притягиваем
Незыблемостью действий,
Отсутствующее,
Или присутствующее, в нас.

Всегда ли мы,
Принять готовы безусловно
Вселенский дождь,
Что осыпает золотом любви?..