На прогулке...

Енка Енка
    Шаг вперёд и два назад...
    Чьи же ножки так скользят,
    Но встают упрямо?

    Это Коленька идёт-
    Шаг назад и два вперёд-
    Пингвинёнок, прямо:)!

    Хоть похож на снежный ком,
    Не загонишь Колю в дом-
    Падает, смеётся:).

    Нипочём ему мороз!-
    Раскраснелись щёчки, нос,
    А снежок всё вьётся.

    Всё кружит над головой,
    Увлекая, за собой
    Маленького Колю

    На площадку, где с утра
    Крепость лепит детвора-
    Веселится вволю!

      15.11.2016.