Рэпер

Алми
Попал сосед мне утюгом по репе...
Она лежала на балконе до зимы.
Сосед же был мой – долбанутый рэпер,
Швырял он вниз предметы старины.

А так же – новые предметы вылетали...
Попал в машину участкового дисплей.
Чудилу этого давно бы уж связали,
Но его папа – мэр, и все – молчат скорей!..

Тогда за дело принялись спецслужбы...
(И тех парней мне было просто жаль),
Не предложил, увы, им своей дружбы...
На них он опрокинул – свой рояль.

Но ситуацию спасла девица,
Гулявшая под рэпера окном...
Ему почудилось, что это ему снится...
И к ней с балкона – выбросился он.