Жизнь прекрасна

Татьяна Сёмина
Жизнь прекрасна в любом проявлении,
В солнца свете, в мерцаньи свечи,
В долгом часе, в коротком явлении,
В чистом поле, где бродят грачи.
В теплых стенах, в мечтах, в сновидениях,
В планах дерзких, в поступках, в делах,
В одиночества миге, в сомнениях,
В черных дырах - абстрактных мирах.

Жизнь прекрасна в ее осмыслении,
Если только приходит оно,
Наступает пора размышления,
Жаль, не каждому это дано.