Лозьва

Елеон Горчинский
Не откажи в последней просьбе,
Упавших духом – воскреси,
Меня на берег милой Лозьвы
Пред вечным сном перенеси.
Туда, где лодки режут волны,
Дневные ванны благотворны,
Где ласточка – моя сестра,
Парней ватага у костра,
Очаровательны молодки,
Где жизнь подвижна и проста,
«Герои» прыгают с моста,
Рыбак уснул, отведав водки.
Пускай несёт меня река
Туда, где в небе облака.