время убивать

Анастасия Аликовна
время убивать
заканчивается
нет утопленников
пироманов
спасателей
не звенят ножи
не гудят сирены
чистые руки
спи спокойно
мой друг
в мире нет
никакой разлуки

не чернеет небо
нет красных луж
так свежо
сердце бьется
медленно ровно
твое лицо
безмятежно красиво
нельзя так мирно
здесь быть
спи покойно
любимый
мне придется тебя убить


встретимся по весне