На кипарисовой аллее

Зарина Канукова
На кипарисовой аллее,
От ароматов тихо млея,
От ощущения свободы...
И зная, что ты рядом, вот - ты...
Где воздух перемешан с морем,
Здесь на колесах как по волнам.
И солнца колесо на небе...
...Ты знаешь все. Хоть здесь ты не был...
.13. 10.2016