830 Суд

Малышев Николай
Мы пациенты в нашей жизни
Но утверждаем, жизнь больна
Она живёт, а мы под клизмой
И будь то в том её вина

Мы сами путь себе слагаем
Но всё ж виним, что он кривой
Так может, сани виноваты?
Иль всё же может, рулевой???

  Фото скачено с инета.