Гимн Руси

Антон Летников
I

Боже, людей спаси
На земле и небеси.
Верной рукой укажи
Светлый путь впереди.
Веру в себя укрепи,
Солнца огонь зажги,
В сердце любовь сохрани,
Господи, убереги

Припев:

Наше отечество,
Нашу отчизну,
Вечную родину,
Страну Россию.
Поле бескрайнее,
Реки туманные,
Земли родимые,
Наш чудный край.

II

Предками данная
Память почтенная
Пусть будет вечная      
И бесконечная.
Благость небесная
Пусть будет светлая
И, как вселенная,
Совесть священная.

Припев: 

Наше отечество,
Наша отчизна,
Вечная родина,
Страна Россия.
Поле бескрайнее,
Реки туманные,
Земли родимые,
Наш чудный край.

III
         
Царя-императора
Держава всесильная;
Флотом хранимая
Страна моя широка.
Армия славная
И православная
Миротворящая
Во все времена!

Припев: 
 
Наше отечество,
Наша отчизна,
Вечная родина,
Страна Россия.
Поле бескрайнее,
Реки туманные,
Земли родимые,
Наш чудный край.
Наше отечество,
Наша отчизна,
Вечная родина,
Страна Россиия.