Снежная Королева

Юлия Корж
Кто-то сверху время подгоняет
Вереницей мчатся поезда
Улетают птицы. С птичьей стаей
Дней осенних смолкнет череда

И опять зима, зима завьюжит.
Королева Снежная придёт.
Превратит в хрусталь деревья, лужи,
У окна завоет, запоёт

И захочет вдруг она  согреться
На губах почувствовать  тепло,
Но не сможет сердце отогреться
Да и нет  у Королев его.