Петушок

Людмила Юрьева Усольцева
               
Тем, кто родится в год Петуха,
Эта моя озорная строка.
Пусть же , малыш тебе так повезёт-
Курочка -Ряба яичко снесёт!
Чёрный и рыжий, белый и красный,
Будь Петушок голосистый и властный.
Также всегда будь на подвиг готовый,
Ну, и здоровый, конечно здоровый!
Пусть голова от успехов кружится,
Только не надо зазря петушится.
Истины зёрна клевать неустанно,
В каждом дворе быть почётным, желанным.
Умным , красивым, надёжным и верным.
Ну, и немного поэтом, наверно.
Наш Петушок не бескрылая птица...
Вобщем, желаю просто родится!
Пой для родителей в радостный срок,
Наш золотой, молодой Петушок!