Вот такая вот Приморская зима

Павел Ежовъ
Дождь идёт, сугробы тают
Шифер по двору летает
Днём тепло, в ночи мороз
И к асфальту снег примерз

Пару дней и снег поверьте,
В сопки выдувает ветер
Вместе с ним, но не всегда,
С домов срывает провода

В декабре и январе, морозы,
Сильный ветер в феврале,
Ну а в марте как обычно
Снега выпадет прилично

Вот такая вот, почти всегда
В Приморье зимушка зима
Ветер, влажность, мало снега
Но есть, на лыжах где побегать