Моё время

Роман Марк
Меня память к этой теме
Возвращает вновь и вновь, -
Когда было моё время
И в душе цвела любовь!

Когда я встречался с теми,
Кто шептал мне, - может быть…
Это было моё время, -
Время верить и любить!

Время, когда веришь свято,
Что начать всё можно вновь…
Не вернешь его обратно,
Как ушедшую любовь…

Время, время, моё время,
Что ты сделало со мной,
И что делаешь со всеми
В нашей жизни не простой…