Настоящая любовь преодолеет...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А настоящая любовь
Преодолеет все преграды...
Ты только ей не прекословь...
Она – достойная награда.

Спасёт тебя от пустоты,
Протянет ласковую руку,
И возродятся все мечты,
И ты забудешь про разлуку.

И сгинет чуждая тоска –
Печаль, а с нею лик напасти.
И радость будет так близка,
Чтоб жизнь заполнить смыслом счастья.