***

Дубровская Анна
Капучино и штрудель с горячей вишней...
Я и ты, до сих пор, лишь едва знакомы...
Безымянным гостем вошёл неслышно...
Затворив ворота на все засовы...

Среди тех, кто больше в мечту не верит,
Но сжигает свечи по воскресеньям,
Я как рыба выкинутая на берег,
Но упорно верящая в спасение...

И оно придёт, обманув..., без спроса...,
Притворясь  тем самым, которым бредишь...
Отправляя память в короткий отпуск,
Даже если больше в него не веришь...

В оправданье павшим по воле рока,
Продолжаю мыслить ничтожной верой...
Выпуская строки в эфир до срока,
Не сказав ни слова, о чем хотела...

Ноябрь 2016 г.