Мамуля, милая, любимая моя!

Светлана-Анатоль
Мамуля, милая, любимая моя!
Была ты лучшей бабушкой на свете!
Нам очень жаль, что не совсем, не все...
Так не успели насладится этим!

Ты отдыхай, не торопи свидание..
Мы свидимся... и уже там...
Я буду лучшей дочерью, поверь мне!
В умах, в сердцах... останешься ты нам!

***
Сегодня 3 года как мамы не стало.
15.11.2016