Букет из чувств

Елизавета Фоминцева
Сегодня мыслей просто нет,
И ничего не происходит.
Но в сердце чувств большой букет,
И я дарю его с любовью...
Тому, кто ближе и родней,
Без кого жизнь не представляю.
Тому, с кем радуюсь весне
И каждый день рассвет встречаю.
Тому, с кем бы пошла в разведку,
Не сомневаясь ни на миг.
Тому, кто не обломит ветку,
Природе боль не причинит.
Кто, как и я, милует кошек,
Их, не погладив, не пройдёт.
Кто счастлив, если за окошком
Весенний первый дождь идёт.
Кто просто, улыбнувшись снова,
Мне утром скажет: «Я люблю».
И эти два заветных слова
Я тут же эхом повторю.
И стану тёплым нежным светом,
Чтобы ещё продлить рассвет.
Друг другу мы подарим лето,
И зацветёт всех чувств букет.