В моей душе пылает свет

Елена Горчилина
В моей душе пылает свет,
В моей душе тревоги нет.
В моей душе огонь любви,
Ты только тихо позови.

В моей душе вулкан страстей,
Мои сомнения развей.
В моей душе твоё тепло,
Оно меня уберегло.

В моей душе лишь только ты,
Не нужен даже мне алтын.